Gli ambienti in cui operiamo
Ristorazione collettiva test 2
La ristorazione collettiva si occupa della preparazione giornaliera su larga scala di pasti per mense scolastiche ed aziendali, ospedali e...Uffici test 2
Un ambiente di lavoro pulito e ordinato -sia esso un ufficio privato o pubblico, uno studio professionale, un negozio- è...Condomini test 2
Le pulizie condominiali richiedono attenzioni ed interventi differenti e specifici a seconda della tipologia di condominio e a seconda delle...La nostra gamma di servizi
Pulizia linee di produzione
Lavaggio e sgrassaggio delle superfici interne ed esterne e delle parti concordate/richieste, spolveratura e pulizia degli arredi...Pulizia centri di lavoro
I centri di lavoro vengono utilizzati in moltissime industrie per le lavorazioni più diverse: dall’industria meccanica all’elettronica, dall’industria plastica all’automotive.Pulizia pavimentazioni
Le pavimentazioni, di qualsiaisi materiale siano, necessitano di trattamenti protettivi periodici atti a preservarli, a migliorarne l’estetica e ad assicurarne...DERATTIZZAZIONE:
come intervenire
Se nell’immaginario collettivo, i roditori sono sinonimo di sporcizia e poca cura dell’ambiente, molto spesso sono invece esemplari presenti perché caratteristici di una determinata zona geografica. Questo tuttavia, non toglie la necessità di delimitare la presenza di questi animali, sia per questioni igiene che per decoro aziendale: ecco perché è necessario contattare degli esperi che possano intervenire tempestivamente.
Inizialmente è necessario procedere con un sopralluogo per capire quali sono le caratteristiche dell’immobile: ad esempio, in un’azienda quali sono i punti a rischio d’entrata (porte e portoni, finestre o grate) e quali sono i punti sensibili all’interno dell’azienda (cabine elettriche, o punti di accumulo di materiale di rifiuto o di cibo).Una volta individuati questi punti vengono posizionati gli erogatori che contengono diversi tipi di esche topicida. Accanto ad ogni erogatore verrà posizionato un cartello segnaletico riportante i contatti dell’azienda, il numero della postazione, il principio attivo utilizzato e l’antidoto.
Una volta eseguito l’intervento si passerà alla fase successiva, il monitoraggio. Questa fase sarà cruciale per capire l’efficacia del piano proposto e tenere sotto controllo la situazione nel lungo periodo. La cadenza degli interventi di monitoraggio variano a seconda del tipo di criticità della situazione: ad esempio in un’azienda alimentare sarà necessario eseguire controllo più frequenti rispetto ad un’azienda di un altro settore, oppure un’azienda immersa nella campagna avrà un rischio di presenza maggiore rispetto ad un’azienda in pieno centro cittadino.
Contattaci per organizzare un sopralluogo gratuito e proteggere la tua azienda.
Ultimi articoli dal blog